ЖК «Мурино Space»
Мурино Space — уютное и экологичное место, где уединенность и тишина идеально сочетаются с близостью к метро и к основным транспортным развязкам.
Записаться на экскурсию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Преимущества
Дизайнерские входные группы
В домах выполнена дизайнерская отделка входных групп и установлены современные лифты.
Квартиры с чистовой отделкой
В проекте «Мурино Space» предложено множество планировочных решений: в наличии квартиры как классического типа, так и европланировки. Квартиры сдаются с чистовой отделкой и высотой потолков от 2.55 метров.
Площадки для активных игр
Территория ЖК«Мурино Space» благоустроена, на ней проведено озеленение. Во дворах расположены детские и спортивные площадки, зоны для отдыха со скамейками.
До метро «Девяткино» 20 минут пешком
В районе работают «Максидом», «МЕГА Парнас», «OBI», «IKEA» и «Ашан», «Северный Молл» и «Prisma». До метро «Девяткино» 20 минут пешком. Выезд на КАД в — 10 минутах транспортом.
Планировки
Студии
1-комнатные
Евро 2-комнатные
Евро 3-комнатные
Другие планировки
Другие планировки
Другие планировки
Другие планировки
Другие планировки
Отделка
Предчистовая "White Box"
Чистовая «Comfort. DARK»
Предчистовая "White Box"
  • Пол: выравнивающая цементно-песчаная стяжка, ванная комната и туалет — гидроизоляция
  • Стены: выравнивание, подготовка под оклейку обоями (шпаклевка), оконные откосы — ГКЛВ с шпаклевкой/сэндвич
  • Потолок: выравнивание, подготовка под окраску (шпаклевка)
  • Электрика: розетки, выключатели, 2-х тарифный электросчетчик, электрический щит
  • Сантехника: счетчики горячей и холодной воды, радиаторы отопления
  • Прочее: занижение дверных проёмов по высоте под установку межкомнатных дверей h=2,06м, металлопластиковые окна, металлическая входная дверь
Чистовая «Comfort. DARK»
  • Пол: ламинат, плинтуса, санузел — плитка (сочетание светлых тонов с нейтральными оттенками серого цвета)
  • Стены: санузел — плитка (сочетание светлых тонов с нейтральными оттенками серого цвета)
  • Прочее: межкомнатные двери

Керамическая плитка «Нефрит-Керамика»
Ход строительства
II Квартал 2022 г.
Скачайте презентацию
ЖК «Мурино Space»
В презентации Вы увидите полный обзор комплекса и сможете провести сравнительный анализ всех преимуществ
Формат PDF. Размер 6.17 МБ.
Узнать стоимость
Укажите контактные данные и менеджер расскажет Вам об актуальных ценах, действующим ставкам по ипотеке и ответит на интересующие вопросы
Введите имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Заказ обратного звонка
Укажите контактные данные и менеджер расскажет Вам об актуальных ценах, действующим ставкам по ипотеке и ответит на интересующие вопросы
Введите имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Расположение

Ипотечный калькулятор

Ипотека с господдержкой
от 5.85%
Ежемесячный платеж
Расчет ежемесячного платежа является предварительным. Не является публичной офертой
Сумма кредита
Сельская ипотека
от 2.7%
Согласие на обработку моих персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес yuuusms@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Click to order
Узнайте подробнее о квартире
Total: 
Менеджер перезвонит и расскажет о способах приобретения, об акциях и скидках
Ваше имя
Ваш телефон
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»