ЖК «Ромашки»
Ромашка состоит из трех элементов – зеленый стебель, желтая сердцевина и белые лепестки. Внешний вид цветка располагает к себе своей простотой и эстетикой.
Записаться на экскурсию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Преимущества
Детские и спортивные площадки во дворе
Двор разделен на зоны отдыха для взрослых и детей, а спортивные и игровые площадки подходят для всех возрастов.
Видеонаблюдение с контролем доступа
На первых этажах расположены коммерческие помещения. Свободный от автомобилей двор оснащен системой видеонаблюдения и контроля доступа.
Поликлиника в радиусе 800 метров
Жилой комплекс расположен в пяти минутах пешком от набережной реки Охта. В 20 минутах транспортом находятся «Максидом», «МЕГА Парнас», «OBI»,«IKEA» и «Ашан», «Северный Молл» и «Prisma».
Фитнес-клуб в 10 минутах пешком
Любители активного отдыха могут посещать Охта-парк, «Северный склон», трамплин в Кавголово и ездить на озёра.
Планировки
Студии
1-комнатные
2-комнатные
Другие планировки
Другие планировки
Другие планировки
Отделка
Предчистовая "White Box"
Ход строительства
II Квартал 2022 г.
Скачайте презентацию
ЖК «Ромашки»
В презентации Вы увидите полный обзор комплекса и сможете провести сравнительный анализ всех преимуществ
Формат PDF. Размер 6.17 МБ.
Узнать стоимость
Укажите контактные данные и менеджер расскажет Вам об актуальных ценах, действующим ставкам по ипотеке и ответит на интересующие вопросы
Введите имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Заказ обратного звонка
Укажите контактные данные и менеджер расскажет Вам об актуальных ценах, действующим ставкам по ипотеке и ответит на интересующие вопросы
Введите имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Расположение

Ипотечный калькулятор

Ипотека с господдержкой
от 5.85%
Ежемесячный платеж
Расчет ежемесячного платежа является предварительным. Не является публичной офертой
Сумма кредита
Сельская ипотека
от 2.7%
Согласие на обработку моих персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес yuuusms@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Click to order
Узнайте подробнее о квартире
Total: 
Менеджер перезвонит и расскажет о способах приобретения, об акциях и скидках
Ваше имя
Ваш телефон
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»